Пиксель код
Россия

Top Driver - Иркутск

23 Апреля 2019

Компания «Русбизнесавто» провела конкурс профессионального мастерства в столице Восточной Сибири.

5.jpg

17 апреля на площадке «Сибэкспоцентра», в рамках выставки «Транспорт и дороги Сибири. Спецтехника» состоялся масштабный конкурс профессионального мастерства Top Driver SDLG. Двадцать операторов-участников продемонстрировали своё мастерство в маневрировании и манипуляциях с ковшом, управляя фронтальными погрузчиками SDLG L956Fh.

В конкурсе приняли участие операторы из разных компаний Иркутска, Ангарска, Усолья-Сибирского, Шелехова.

9.jpg

Всего заданий было три:

- на точность – сбить с импровизированного «пенька» кирпич больше ничего не задев.

- второе – «разгрузка», в ходе которого, необходимо было довезти и перекинуть мяч через перекладину с помощью ковша. Главное из условий – не сбросить перекладину.

- третий этап – маневрирование на погрузчике в условиях ограниченного пространства. В этом этапе участвовало только пять лучших операторов-финалистов.

В перерывах между этапами, гостей мероприятия развлекали и удивляли трюками — танцевальный коллектив и стантрайдер на мотоцикле.

Победитель конкурса был определён после трёх часов зрелищной борьбы. Лучшим Top Driver Иркутска по версии SDLG и «Русбизнесавто» стал 37-летний Дмитрий Полек из компании «Фабрика Бетонов»

17.jpg

Руководитель «Русбизнесавто» в Иркутске Иван Носов и менеджер по продажам SDLG в Европе и Центральной Азии господин Лю Руй вручили дипломы не только победителям, но и призерам. Серебро досталось Петру Бахматову из ООО «Нептун», а бронза Михаилу Мазуру, представляющему СХ ПАО «Белореченское».

Участники состязаний отметили простоту работы с погрузчиками SDLG. Понятные органы управления и джойстик позволяют быстро привыкнуть к технике и ювелирно выполнять любые поставленные задачи.

В «Сибэкспоцентре» жители Иркутской области в рамках выставки «Транспорт и дороги Сибири. Спецтехника» могли посмотреть не только на конкурс профессионального мастерства, но и увидеть технику SDLG – катки, фронтальные погрузчики, экскаваторы и грейдеры, в том числе и новинки 2018 года.


Узнать цену

Заявка на покупку

Уточнить подробности или задать вопрос

Отзыв о качестве услуг