Пиксель код
Россия

SDLG объявило победителей первого конкурса технического мастерства в Азии.

3 Декабря 2019

SDLG-crowns-winners-of-first-skills-competition-in-Asia_4_1.jpg

19 участников из шести стран продемонстрировали навыки диагностики, обслуживания и ремонта спецтехники в финале конкурса технического мастерства, который прошел в Китае.

«Мы запустили этот обучающий проект в формате состязаний, чтобы технический персонал наших дилеров всегда с интересом держал руку на пульсе новейших разработок и мог обеспечить максимальную эффективность при сервисном обслуживании техники», — объяснил Лю Сибин, вице-президент SDLG. «Мы хотим, чтобы специалисты наших дилеров были хорошо обучены и могли решать абсолютно любые проблемы, которые могут возникнуть у владельцев техники SDLG».

Конкурс технического мастерства включал в себя три дисциплины: «Грейдеры», «Мини-экскаваторы» и «Ремонт узлов и деталей». Первые отборочные туры стартовали в июле 2019. В них приняли участие 520 конкурсантов из 39 дилерских центров в шести странах: России, Индии, Индонезии, Бангладеше, Вьетнаме и Филиппинах. Победители отборочных туров в своей стране по каждой дисциплине были приглашены на финал Азии в Линьи, где расположен головной офис и производство SDLG.

SDLG-crowns-winners-of-first-skills-competition-in-Asia_4_1.jpg

В течение двух недель 19 финалистов отборочных туров проходили дополнительное обучение, прежде чем встретиться в финале и продемонстрировать свои навыки диагностики и ремонта.

Техники должны были выявить и устранить проблемы у грейдера G9190, мини-экскаватора E660F, или двигателя WPG и коробки передач Lingong, в зависимости от того, в какой категории они принимали участие.

900x0_s3-46650-SDLG-crowns-winners-of-first-skills-competition-in-Asia_2.jpg

В категории «Грейдеры» золото завоевал инженер по гарантии компании «Русбизнесавто» — Селезнев Алексей!

Фаджар Фебриянто из Индонезии стал первым в категории «мини-экскаваторы», а Трин Ван Вьет из Вьетнама в категории «Ремонт узлов».

Напомним, что 15 апреля 2019 г. было подписано новое дистрибьюторское соглашение с компанией Shandong Lingong Construction Machinery Co, Ltd, предоставляющее «Русбизнесавто» эксклюзивные права на продажу и обслуживание техники SDLG на всей территории Российской Федерации.
Компания SDLG специализируется на производстве фронтальных погрузчиков, экскаваторов и автогрейдеров. С 2006 года была выкуплена концерном Volvo и начала выпускать технику по лицензии и с использованием технологий шведской фирмы, но по демократичным ценам.


Узнать цену

* — обязательные поля

Спасибо, сообщение отправлено!

Заявка на покупку

* — обязательные поля

Уточнить подробности или задать вопрос

* — обязательные поля

Отзыв о качестве услуг

* — обязательные поля