Пиксель код
Россия

Новинки 2020-2021 модельного года

28 октября 2020

Компания SDLG запустила на российский рынок две долгожданные новинки. Ими стали габаритный погрузчик SDLG LG953 и экскаватор E6400F массой 40,5 тонн.

Фронтальный погрузчик SDLG LG953

Фронтальный погрузчик SDLG LG953 — единственный импортный пятитонный погрузчик в «габарите». Ширина машины составляет всего 2550 мм, таким образом, перевозить погрузчик между рабочими объектами можно без специальных разрешений. «Клиенты давно ждали эту модель, — рассказал ведущий менеджер по закупкам SDLG в «Русбизнесавто» Александр Матвеенко. — Благодаря тесному контакту с заводом мы можем выпускать специальные модели по заказу наших клиентов, и это — наш будущий бестселлер».

SDLG LG953 оснащается двигателем Weichai с мощностью 220 лошадиных сил и крутящим моментом 860 Нм. Рабочее оборудование управляется джойстиками, а продолжительность рабочего цикла не превышает 9,3 секунды. Максимальное вырывное усилие — 236 кН, а высота выгрузки — 4080 мм. В стандартной комплектации — ковш 3 кубических метра и отопитель, а дополнительно могут быть заказаны кондиционер, удлинённая стрела, ковш объемом 2,2-4,5 кубических метра, паллетные вилы, отвал для снега, захват для сена, вторая гидролиния, грузоподъёмная стрела, бортовая система взвешивания, ПЖД, зимний пакет.

Новый погрузчик будет продаваться наряду с другим пятитонными моделями SDLG, например, погрузчиком L956Fh с увеличенной грузоподъёмностью 5400 кг

Экскаватор SDLG E6400F

Второй новинкой от SDLG и «Русбизнесавто» является 40-тонный экскаватор SDLG E6400F. «Как и другие экскаваторы SDLG, новая модель разработана на основе преимуществ экскаваторов Volvo, — прокомментировал ведущий специалист направления Экскаваторы в «Русбизнесавто» Станислав Булгаков. — С 2006 года Volvo владеет 70% акций SDLG, а в Китае экскаваторы SDLG грузоподъёмностью свыше 15 тонн и вовсе производятся под маркой Volvo, так что, по сути, мы получаем машину, сделанную на основе европейских технологий — но по цене китайского экскаватора».

SDLG E6400F оснащён двигателем VOLVO SD130A. Основной насос и поворотный мотор произведены японской фирмой KAWASAKI. Общая масса экскаватора — 40 500 килограмм, ковш — 2,3 кубических метра, а мощность — 215 лошадиных сил. Модель оснащается новой кабиной с широким углом обзора, хорошей амортизацией и низким уровнем шума. В охлаждении гидравлической системы применяется усовершенствованная схема распределения жидкости, благодаря чему увеличивается время беспрерывной работы, если на объекте необходимо работать в сложных условиях, например, с угольной золой, крепким грунтом, щебнем и рудой.

Двигатель погрузчика SDLG LG953

Компания «Русбизнесавто» является эксклюзивным дистрибьютором SDLG в России и располагает огромными складами техники и запчастей по всей стране, благодаря чему многие модели техники находятся в наличии. Постоянный склад SDLG в России — порядка 1000 штук, а популяция SDLG составляет около 15 тысяч единиц. Гарантия на технику SDLG в России — 3 года или 3000 моточасов.

Новые машины из модельной линейки 2020-2021 годов уже доступны для осмотра и бронирования в «Русбизнесавто».

Кабина погрузчика SDLG LG953

SDLG (Shandong Lingong Construction Machinery Co., Ltd. — Шаньдун Линьгун Констракшн Машинери Ко. Лтд.) — это ведущий производитель дорожно-строительной техники из Китая.

Компания «Русбизнесавто» — эксклюзивный дистрибьютор SDLG в России, ведущий оператор на рынке грузовой техники, автобусов и спецтехники. Компания работает с 1993 года и представлена в 33 городах России.


Заявка на покупку

* — обязательные поля

Узнать цену

* — обязательные поля

Уточнить подробности или задать вопрос

* — обязательные поля

Отзыв о качестве услуг

* — обязательные поля

Спасибо, сообщение отправлено!