Пиксель код
Россия

Конкурс по техническому мастерству SDLG в Китае

14 Августа 2019


Мы рады сообщить вам, что сотрудники компании «Русбизнесавто», являющейся официальным дистрибьютером техники SDLG в России, примут участие в конкурсе по техническому мастерству SDLG в Китае!

В рамках конкурсного отбора из каждой страны-участницы были выбраны два профессионала, которые посетят завод Shandong Lingong Construction Machinery Co, Ltd, расположенный в городе Линьи (провинция Шаньдун, Китай). Непосредственно на заводе, в течение нескольких дней они будут проходить дополнительное обучение для повышения квалификации.


В финальный день – 20.09.19 состоятся соревнования, в ходе которых, получившие новые знания участники будут пытаться устранить неисправности в смоделированных ситуациях на нескольких видах техники. Это мероприятие станет отличной возможностью по обмену знаниями и опытом с представителями завода и представителями команд из других стран, а также шансом попрактиковаться в применении уже имеющихся и вновь приобретенных навыков и существенно повысить свое профессиональное мастерство.



Напомним, что 15 апреля 2019 г. было подписано новое дистрибьюторское соглашение с компанией Shandong Lingong Construction Machinery Co, Ltd – предоставляющее «Русбизнесавто» эксклюзивные права на продажу и обслуживание техники SDLG на всей территории Российской Федерации. Кроме того, «Русбизнесавто» регулярно проводит конкурсы профессионального мастерства операторов фронтальных погрузчиков и экскаваторщиков Top Driver SDLG в крупнейших городах страны.


Компания SDLG специализируется на производстве фронтальных погрузчиков, экскаваторов и автогрейдеров. С 2006 года была выкуплена концерном Volvo и начала выпускать технику по лицензии и с использованием технологий шведской фирмы, но по демократичным ценам.


Узнать цену

Заявка на покупку

Уточнить подробности или задать вопрос

Отзыв о качестве услуг