Пиксель код
Россия

Компания «Русбизнесавто» отгрузила 32 единицы техники дорожникам в Орловской области

5 Июня 2020

Компания «Русбизнесавто» отгрузила 32 единицы техники дорожникам в Орловской области

Компания «Русбизнесавто» реализовала крупную поставку техники. 18 погрузчиков SDLG LG956F были переданы дорожникам в Орловской области. Ранее в это году в ту же компанию были поставлены 8 самосвалов и 6 единиц спецтехники.

Техника была отгружена клиенту «Русбизнесавто» – предприятию, занимающемуся строительством, реконструкцией, ремонтом и эксплуатационным обслуживанием мостов, путепроводов и автомобильных дорог. Часть единиц будут работать на асфальто-бетонном заводе, ещё несколько – на растворно-бетонном узле, а остальные – на содержании дорог.

Компания-клиент «Русбизнесавто» занимается обслуживанием федеральной трассы М2. Купленная техника будет распределена по всей длине трассы и будет обслуживаться бригадами выездного технического обслуживания «Русбизнесавто», дислоцированными в различных регионах. Выездное техническое обслуживание в «Русбизнесавто» базируется на сегодняшний день в 30 городах, количество сервисных бригад – 56.

В составе отгруженной за последние месяцы партии техники – автокран, 8 самосвалов, 3 автотопливозаправщика, 2 автобетоносмесителя. Ключевое место здесь заняли фронтальные погрузчики SDLG LG956Fh. Заказчик перешёл на фронтальные погрузчики SDLG с продукции другого китайского производителя – по той причине, что на разных погрузчиках этого производителя стояли разные запчасти и не было каталожных номеров, что часто встречается в китайской спецтехнике и усложняет процесс её обслуживания и ремонта. Погрузчики SDLG давно избавлены от таких недостатков, ведь компания существует уже 48 лет, а 13 из них работает с брендом Volvo Construction Equipment и выпускает продукцию европейского качества, но с «китайским» ценником.

Ещё одной причиной выбора именно этой модели фронтального погрузчика является то, что SDLG LG956Fh выгодно отличается от других «пятитонников» грузоподъёмностью, увеличенной до 5400 кг, и имеет более длинную раму, что даёт некоторый запас характеристик по сравнению с другими пятитонными фронтальными погрузчиками. В «базе» на погрузчик устанавливается ковш объемом 3,2 куб. м, но в зависимости от назначения возможна установка ковшей объёмом 2,5–4,5 куб. м, паллетных вил, отвала для снега, грузоподъёмной стрелы, захватов для брёвен и сена. Модель оснащена двигателем Weichai с мощностью 220 л.с. и крутящим моментом 986 Нм. Высота выгрузки по шарниру составляет 4170 мм. Гарантия на технику SDLG составляет 3 года или 3000 моточасов. Популяция SDLG в России превышает 12 тысяч единиц техники.

02.jpg

«Наша компания является дилером порядка 100 брендов техники, – прокомментировал руководитель по продажам дорожно-строительной техники в «Русбизнесавто» Николай Семерин. – Большой ассортимент, склад, на котором всегда более 3000 единиц техники, а также высокие компетенции наших специалистов позволяют подобрать оптимальные рабочие единицы для каждой задачи, которую поставил заказчик. Именно поэтому многие компании, как наш клиент из Орловской области, предпочитают покупать всё в одном месте».

Компания «Русбизнесавто» – ведущий оператор на рынке грузовой техники, автобусов и спецтехники в России. Компания была основана в 1993 году. Отделения компании находятся в 32 городах. «Русбизнесавто» занимается продажей и сервисным обслуживанием техники, продажей запчастей, а также выкупом подержанной техники, в том числе по trade in.

SDLG (Shandong Lingong Construction Machinery Co., Ltd. – Шаньдун Линьгун Констракшн Машинери Ко. Лтд.) – это ведущий производитель дорожно-строительной техники из Китая. Штаб-квартира компании находится в городе Линьи (провинция Шаньдун). С 2007 года 70% акций SDLG владеет компания Volvo CE.

«Русбизнесавто» – эксклюзивный дистрибьютор SDLG в России.



Узнать цену

* — обязательные поля

Спасибо, сообщение отправлено!

Заявка на покупку

* — обязательные поля

Уточнить подробности или задать вопрос

* — обязательные поля

Отзыв о качестве услуг

* — обязательные поля