Запуск эксклюзивной лизинговой программы на технику SDLG

Запуск эксклюзивной лизинговой программы на технику SDLG

Русбизнесавто, лидер по продаже и обслуживанию дорожно-строительной техники и коммерческого транспорта в России, запускает совместно с ОАО «ВЭБ-лизинг», лидером в сегменте автомобильного лизинга в РФ, эксклюзивную программу по финансированию приобретения дорожно-строительной техники SDLG.

SDLG является ведущим производителем дорожно-строительной техники в Китае. Техника SDLG – это надежные и производительные машины с оптимальным соотношением цены и качества.

Машины SDLG хорошо зарекомендовали себя в России – согласно данным таможенной статистики за 2014 год доля фронтальных погрузчиков марки SDLG составила 22%.

По условиям программы аванс составляет 20% со сроком погашения лизинговых платежей в течение 36 месяцев. Условия данной программы распространяются эксклюзивно на новую технику SDLG, купленную у официального дистрибьютера в России – компании Русбизнесавто, и действуют на всей территории РФ.

Запуск данной программы позволит сделать технику SDLG более доступной для российских потребителей.

«ОАО «ВЭБ-лизинг» с 2008 года входит в группу Внешэкономбанка. С 2009-го года ОАО «ВЭБ-лизинг» является лидером российской лизинговой отрасли в терминах объема нового бизнеса, а с первого полугодия 2012 года и по чистому лизинговому портфелю.»

Ознакомиться с примером расчета приобретения фронтального погрузчика в лизинг