Россия

«Сургут. Нефть и газ – 2018»: компания «Русбизнесавто» презентовала фронтальный погрузчик SDLG LG946L

25 Октября 2018

«Сургут. Нефть и газ – 2018»: компания «Русбизнесавто» презентовала фронтальный погрузчик SDLG LG946L

«Русбизнесавто» на протяжении 25 лет является ведущим оператором на рынке коммерческой, пассажирской и строительной техники, представляя своим клиентам полный спектр услуг по покупке, обслуживанию, ремонту транспорта. Чтобы знакомить российских пользователей с новинками и предлагать своим клиентам наиболее эффективные решения их транспортных задач, компания регулярно принимает участие в разнообразных отраслевых проектах.

Так, с 26 по 28 сентября «Русбизнесавто» являлась экспонентом выставки одного из знаковых событий для игроков нефтегазового сектора – XXIII Международной специализированной выставки «Сургут. Нефть и газ – 2018». Проект регулярно выступает в качестве эффективной презентационной и коммуникационной площадки, так как объединяет вместе представителей власти, бизнеса и производителей техники, оборудования и решений для ресурсодобывающего сектора.

В этом году каждый день работы выставки был посвящен разным темам. Так, 26 сентября все вниманием было уделено отечественным производителям, вопросам бережливого производства и развития нефтегазовой отрасли. 27 сентября прошло под знаком Молодежного дня, в ходе которого состоялась ярмарка вакансий, презентации образовательных программ вузов, которые работают по нефтегазовому профилю. Заключительный день, 28 сентября, был полностью посвящен инновациям. В его рамках на церемонии закрытия были подведены итоги Конкурса инновационных проектов, который дал компаниям возможность заявить о себе и получить профессиональную экспертную оценку специалистов отрасли.

Помимо насыщенной деловой программы, включающей семинары, круглые столы, была организована масштабная экспозиция техники и оборудования. В этом году здесь свои разработки представляли более 120 компаний, причем не только из России, но и из стран ближнего и дальнего зарубежья, в том числе из Южной Кореи, Германии, Финляндии, Китая, США и Тайваня. Особый интерес публики вызывал стенд «Русбизнесавто», где был представлен фронтальный погрузчик SDLG LG946L. Компания, являясь эксклюзивным дистрибьютором китайского бренда, регулярно поставляет на российский рынок производительную, экономичную и надежную технику, позволяющую пользователям эффективно решать производственные задачи.

SDLG LG946L –машина полной массой 12,7 т и грузоподъемностью 4 т, предназначенная для проведения погрузочно-разгрузочных работ как на площадках с покрытием, так и без него. Благодаря компактным размерам, маневренности, большой вместимости и производительности погрузчик особо востребован в строительстве, а также на объектах нефтегазовой отрасли, расположенных вдали от коммуникаций и в условиях бездорожья.

Данная модель оснащена усовершенствованной системой амортизаторов, что в сочетании с дисковыми рабочими тормозами гарантирует устойчивость и безопасность, а эргономичное расположение органов управления рабочим оборудованием позволяет легко выполнять даже самые сложные маневры.

Турбированный двигательWeichai WP6G160E201 мощностью 160 л.с. обеспечивает вырывное усилие 125 кН. В базовой комплектации на погрузчике установлен ковш вместимостью 2,3 м.куб, в качестве опции возможна установка угольного ковша увеличенной до 2,5 м.куб. вместимостью. Высота выгрузки при поднятой стреле и опущенном под углом 45 ковше составляет 2950 мм.

Стенд компании «Русбизнесавто» вызывал повышенный интерес как среди остальных участников, так и среди посетителей, что наглядно подтверждают цифры. Так, за все время работы выставки было установлено порядка 40 новых контактов с предприятиями нефте- и газодобывающих отраслей, установлены договоренности по встречам.


Узнать цену

Заявка на покупку

Уточнить подробности или задать вопрос

Отзыв о качестве услуг