Россия

Русбизнесавто и SDLG поддерживает спорт

20 Июня 2018

Русбизнесавто и SDLG поддерживает спорт

Крупнейший производитель ДСТ и спецтехники из КНР стал генеральным партнером российского футбольного клуба "Портер"

Поддержка, которую компании-производители с мировым именем оказывают звездам профессионального спорта, стала в наши дни делом привычным и понятным: спонсорство состязаний, которые смотрят миллионы людей - прекрасная реклама, охватывающая огромную аудиторию в разных странах планеты.

Немного другим путем решило пойти руководство китайского концерна SDLG: вместе со своим партнером, компанией "Русбизнесавто", оно решило поддержать российский любительский спорт в лице клуба "Портер" - участника Континентальной футбольной лиги-2018.

В недавно завершившемся турнире чемпионата Континентальной Футбольной Лиги CFL-2018 клуб "Портер" дошел до четвертьфинала, где уступил будущему победителю состязаний, команде ЦДКА. На играх престижного международного турнира футболисты "Портера" продемонстрировали зрелищный, энергичный футбол и завидную волю к победе. На матче этапа play-off, представители SDLG и Русбизнесавто поддерживали своих подопечных.

Созданный в 1995 году "Портер" - один из старейших клубов Любительской футбольной Лиги 8 на 8. Черно-красная форма спортсменов команды хорошо знакома всем ценителям футбола в этом формате. Клуб входит в наиболее популярную и представительную в любительском футболе Премьер-лигу ЛФЛ "Запад". Высшие достижение команды на сей день - Кубок Западной лиги 2009 года, серебро турнира CFL-2016 и бронза CFL-2017.

Для SDLG, как известного производителя строительной техники, поддержка спорта является одним из традиционных направлений непроизводственной деятельности. Компания оказывает широкую поддержку спортивным командам из разных стран и содействует организации соревнований, как любительских, так и профессиональных. Что касается именно футбола, китайская штаб-квартира SDLG в течение четырех лет выступал спонсором престижной Лиги Чемпионов Азии. Несколько ярких проектов в спортивной сфере будут реализованы и в нынешнем году.

Компания "Рузбизнесавто" как эксклюзивный дистрибьютор SDLG в России, решила перенести накопленный концерном в этой области опыт в нашу страну. Уже не один год в разных городах России проводится конкурс Top Driver SDLG, в рамках которого виртуозы рычагов и джойстика борются за звание лучшего оператора экскаватора-погрузчика. Победитель каждого регионального этапа, а также руководитель компании, которую он представляет, награждаются поездкой в Китай.


Узнать цену

Заявка на покупку

Уточнить подробности или задать вопрос

Отзыв о качестве услуг