«Русбизнесавто» представила погрузчик SDLG LG936L на выставке «Российский лес» в Вологде

Компания «Русбизнесавто» совместно с производителем техники SDLG приняла участие в XXII Международной выставке «Российский лес», прошедшей 6-8 декабря в Вологде.

На стенде демонстрировался погрузчик SDLG LG936L с навесным оборудованием, предназначенным для переноса брёвен. Гостями выставки стали представители сотен компаний из Европы и России.

Лесозаготовка – одна из важнейших сфер в экономике Вологодской области. По данным Департамента лесного комплекса региона, в 2016 году стоимость продукции предприятий лесопромышленного комплекса региона составила 37,6 миллиардов рублей. В Вологодской области заготавливается каждый 10 кубометр леса в России, здесь производится каждый 14 кубометр пиломатериалов и каждый 11 кубометр фанеры.

«Российский лес – 2017» посетили мэр города Вологда Сергей Воропанов, начальник департамента лесного хозяйства по СЗФО Алексей Эглит, депутат Государственной Думы Алексей Канаев. Кроме конференций и семинаров на выставке прошел шахматный турнир «Лесной гроссмейстер» с шахматами в человеческий рост и конкурс профессионального мастерства среди операторов вилочных погрузчиков.

Компания «Русбизнесавто» является эксклюзивным дистрибьютором SDLG в России. Отделения «Русбизнесавто» есть в 29 городах, включая Вологду. «Русбизнесавто» не только продаёт, но и обслуживает технику и обладает развитой сетью сервисных станций и бригад выездного обслуживания.
Производство SDLG существует уже 45 лет. Последние 11 лет работа ведётся по технологиям Volvo. Фронтальные погрузчики предназначены для погрузки материалов, захвата и транспортировки. Техника SDLG оснащается различным навесным оборудованием – ковш, вилы, отвал, бревнозахват – для работы с разного вида предметами и материалами.

 8