Россия

На выставке «Дорога 2018» прошли первые соревнования «Excavator Challenge SDLG»

1 Ноября 2018

На выставке «Дорога 2018» прошли первые соревнования «Excavator Challenge SDLG»

С 16 по 18 октября в казанском выставочном центре KazanExpo состоялась выставка «Дорога 2018», которую посетил Президент Татарстана. Выставка состояла из трех павильонов и демонстрационной площадки дорожно-строительной техники SDLG.

Демонстрационная площадка SDLG, организованная эксклюзивным дистрибьютором бренда – компанией «Русбизнесавто»вызвала особенный интерес гостей выставки «Дорога 2018». На стенде была представлена имиджевая инсталляция с экскаватором SDLG в рабочей обстановке а также большая экспозиция модельного ряда SDLG, включающая 10 единиц техники:два катка, грейдер и фронтальные погрузчики разных моделей.

17 октября состоялось главное событие – конкурс среди операторов экскаваторов «Excavator Challenge SDLG», ставший первым в серии международных мероприятий.В отличие от предыдущих состязаний, в которых участвовали исключительно фронтальные погрузчики, в комплексе KazanExpo в центре внимания были экскаваторы SDLG.Конкурс проводился на гусеничном экскаваторе SDLG E6210F. Все желающие с правами категории Е могли попробовать свои силы в управлении экскаватором. Участнику, лучше других проявившему себя в управлении экскаватором, достался тур в Китай, включающий в себя посещение легендарного завода SDLG. Чтобы получить главный приз, оператору необходимо было лучше других сбить пять брусков, которые были расставлены вокруг экскаватора, не задевая брёвен.

Победителем стал Денис Порванов – оператор землеройной техники с 20-летним стажем, которому удалось выполнить сложное задание меньше чем за 45 секунд. Денис объяснил свою победу отлаженной системой управления техникой, которая прекрасно откликалась на его команды.

Помимо поездки в Китай Денису Порванову достался телевизор. Оператору, занявшему почетное второе место, подарили планшет. За третье место участника соревнований наградили смартфоном. Всем победителям также вручили медали и дипломы.

Для наблюдателей и участников соревнований был оборудован комфортный шатер с лаунж-зоной и национальными татарскими угощениями. Среди всех гостей, расположившихся в шатре, была проведена викторина. Самые внимательные участники выиграли призы с символикой SDLG и «Русбизнесавто».

Первый казанский «ExcavatorChalleng»e получил положительные отзывы от участников и гостей. Уже через два месяца намечается проведение следующего этапа региональных состязаний такого формата. На этот раз местом проведения турнира станет город Вологда.


Узнать цену

Заявка на покупку

Уточнить подробности или задать вопрос

Отзыв о качестве услуг