Россия

Политика конфиденциальности

Основные понятия:

Оператор персональных данных (Оператор) — Общество с ограниченной ответственностью «Компания СИМ-авто», ОГРН 1077762707626, ИНН 7729588182, адрес места нахождения: 129329, г. Москва, ул. Ивовая, дом 2, комната 37.

Пользователь — посетитель сети Интернет, включая сайт Оператора персональных данных www.sdlg-rus.ru

Персональные данные — любая информация, которую Пользователь самостоятельно предоставляет Оператору персональных данных путем заполнения Заявок с использованием форм обратной связи на сайте Оператора персональных данных или иным путем в процессе использования сайта www.sdlg-rus.ru.

Политика конфиденциальности — настоящая Политика конфиденциальности.

Пользовательское соглашение – соглашение об обработке персональных данных и являющееся частью Политики конфиденциальности. Пользователь присоединяясь к пользовательскому соглашению и оставляя свои данные в форме Заявке на сайте www.sdlg-rus.ru, включая заполнение и отправки Заявок с использованием формы обратной связи тем самым выражает свое согласие на обработку персональных данных.

  1. Политика конфиденциальности представляет собой правила использования Оператором Персональных данных пользователей сети Интернет (далее — Пользователь), возникающие при использовании сайта www.sdlg-rus.ru, включая, но, не ограничиваясь, заполнением Заявок с использованием формы обратной связи (звонок сотрудника Оператора или письмо, составленное сотрудником Оператора на адрес электронной почты Пользователя) и прочие действия по использованию сайта www.sdlg-rus.ru.
  2. Пользовательское соглашение является неотъемлемой частью Политики конфиденциальности, заключаемого между Оператором и Пользователем в процессе использования сайта Оператора.
  3. Заключая Пользовательское соглашение, Пользователь, подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему, своей волей и в своем интересе, дает согласие на обработку персональных данных без оговорок и ограничений и подтверждает, что, давая Согласие на обработку персональных данных, он действует свободно, своей волей и в своем интересе, в том числе на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, своих Персональных данных, которые в зависимости от цели (форма обратной связи в виде Заявки на обратный звонок от сотрудника Оператора, письменное сообщение от сотрудника Оператор на адрес электронной почты Пользователя и т.п.) включают, но не ограничиваются следующими Персональными данными: фамилия, имя, отчество, номер контактного телефона, адрес электронной почты Оператору , с целью предоставления Пользователю услуг.
  4. Оператор осуществляет обработку Персональных данных Пользователя в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" и только в том объеме, который необходим Оператору для оказания услуг Пользователю.
  5. Пользователь согласен с тем, что согласие, данное Пользователем в электронной форме на сайте www.sdlg-rus.ru является согласием, полностью отвечающем требованиям законодательства о Персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения Оператор.
  6. Оператор не осуществляет проверку достоверности предоставляемых Персональных данных, полагая, что Пользователь действует добросовестно, осмотрительно и прилагает все необходимые усилия к поддержанию таких данных в актуальном состоянии.
  7. Настоящее Пользовательское соглашение вступает в силу с момента начала использования Пользователем сайта Оператора и действует бессрочно.
  8. Субъект персональных данных вправе отозвать свое согласие на обработку своих Персональных данных, письменно уведомив об этом Оператора по адресу sales@sdlg-rus.ru.
  9. Оператор защищает личную информацию Пользователя, принимая соответствующие меры безопасности против потери, кражи, несанкционированного доступа, раскрытия, копирования и изменения информации со стороны третьих лиц.
  10. Сайт Оператора использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство Пользователю, предоставляя персонализированную информацию. При использовании сайта www.sdlg-rus.ru Пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если Пользователь не согласен с тем, что Оператор использует данный тип файлов, то Пользователь должен соответствующим образом изменить настройки своего браузера.
  11. Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение может быть изменены Оператором в любое время в одностороннем порядке без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Регулярное ознакомление с действующей редакцией Политики конфиденциальности и Пользовательского соглашения являются обязанностью Пользователя.

Узнать цену

Заявка на покупку

Уточнить подробности или задать вопрос

Отзыв о качестве услуг